独立式别墅效果图
yexuehui
yexuehui Lv.2
2005年10月28日 12:49:21
只看楼主

图纸简介: 独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130399551522.zip 文件大小:5409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130399551522.zip

文件大小:5409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snowyu
2008年11月11日 09:12:09
92楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
hrbzsq
2008年11月13日 08:13:18
93楼
:call: :call: :victory: :victory: :) :)
2005dy
2008年12月01日 10:22:47
94楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2005dy
2008年12月01日 10:23:04
95楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2005dy
2008年12月01日 10:23:19
96楼
sp_gaochao
2008年12月16日 21:24:30
97楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
huohuochou
2008年12月20日 10:27:53
98楼
????°???????
zzq36303
2008年12月20日 10:56:47
99楼
????????????????,????×??????è?????××????í????·?×?,???§????ר???????è??ר??,?????????à?§?°,???÷???è??????°??ú???ó,?????§?????÷,???????×.
luod2009
2009年02月13日 18:14:32
100楼
楼组提供这楼效果非常好,并我在现实中看到过,希望以后多提供点,值得欣赏。
dracula313
2009年03月30日 15:24:11
101楼
最好能多提供一些单层面积的图样。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来