某厂房办公楼
epgnucerlpxxeuff
2005年10月28日 11:47:11
只看楼主

图纸简介: 某厂房办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130396684965.zip 文件大小:601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130396684965.zip

文件大小:601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2007年03月12日 15:38:25
12楼

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂...
zjlgdx1911
2007年03月15日 13:09:09
13楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来

m_hkj
2007年03月15日 16:01:28
14楼
pigface124
2007年03月15日 19:49:41
15楼
很好的网站!很好的图纸!刚好正在设计办公楼!希望能有点帮助!
mingmingxiaozi1
2007年03月16日 21:55:37
16楼
不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!! 图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
wsyhyf
2007年03月16日 23:59:20
17楼
感谢楼主,对您的辛勤工作表示敬意,以后多多努力!!
plumrose
2007年03月22日 16:25:01
18楼
我正需要这样的资料,很详细,有很多地方值得我学习,谢放
lg810911
2007年03月23日 23:05:20
19楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
banama1999
2007年03月24日 09:35:58
20楼
厂房办公楼现在偶做的蛮多的!不知道到底质量怎么样!哈哈!先下了再说!大家一起加油!做出好的建筑!
nahan
2007年04月07日 09:18:50
21楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西