南方大户型平面图
lxqlxqsea
lxqlxqsea Lv.2
2005年10月27日 17:43:31
只看楼主

图纸简介: 南方大户型平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130377386690.zip 文件大小:3049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方大户型平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130377386690.zip

文件大小:3049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxiao129129
2006年12月24日 11:47:29
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shaitaiyang886
2007年01月12日 12:17:50
23楼
谢谢楼主无私奉贤~! 正好急需这样的平面图~!好人啊 再接再厉!
labixiaoxin006@co163
2007年01月14日 13:31:10
24楼
这图很不错,有学习之处。
jw0121
2007年01月19日 21:38:51
25楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zw-711
2007年01月26日 16:25:43
26楼
户型非常齐全,而且很实用。谢谢楼主的精心设计和大公无私的共享。也谢谢网易给了大家一个平台。
168rainy
2007年02月02日 17:34:27
27楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
liaoyun
2007年02月05日 11:46:08
28楼
这应该是很不错的图啊,希望楼主在继续多多的收集点,这样可以大家互相交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljc0824
2007年02月05日 13:15:23
29楼
我在北方,看能不能用..............................
shenhaiying1607
2007年03月06日 15:14:11
30楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
waa_2005
2007年03月06日 15:26:39
31楼
厉害,这么齐全啊,辛苦了!!非常感谢楼主。。。。。