本人安装了aotucad2010 安装天正暖通8.2显示无法找到合适的cad
joe0507
joe0507 Lv.3
2010年11月19日 21:11:40
来自于天正暖通
只看楼主

如题,很郁闷啊,在家无法做事情了。大家有办法吗?

如题,很郁闷啊,在家无法做事情了。大家有办法吗?
joe0507
2010年11月19日 23:59:26
2楼
本人用的是64位 win7旗舰版,天正无法找到我已经安装的2010,怎么改一些设置能让天正找到CAD?
my_home
2010年11月22日 09:35:24
3楼

请下载最新的支持64位系统的8.2版本使用!
http://www.tangent.com.cn/download/shiyong/744.html
下载不了的话,请留下邮箱。
105wangwang
2010年11月25日 23:22:01
4楼
与楼主一样的问题!
105wangwang
2010年11月26日 01:53:27
5楼
使用WIN7家庭版,安装了CAD2010,安装了这个所谓支持64位,支持cad2010版本的天正暖通8.2,可提示找不到可使用的AutoCAD版本!天正给排水8.2软件运行没有任何问题!怎么解决呢,谢谢 313zz@163.com
joe0507
2010年11月26日 08:36:01
6楼
下载的就是8.2,启动的时候显示找不到cad2010
wtlc123
2010年12月03日 09:08:53
7楼
如果低区管材配件没有按高承压施工的话,就改造吧。三种处理办法:
1、重新分区。
2、采用高直连改造。
3、保证采用低区承压能力的管材配件,同时应保证垂直失调控制有力
dabaojiao1988
2011年03月09日 01:23:24
8楼
你好 我是64位的win7专业版 安装cad2010+天正暖通8.2 显示找不到可以使用的CAD软件 这个怎么解决有解决办法吗 谢谢
dabaojiao1988
2011年03月09日 01:25:43
9楼
我应经按照你发的网址下载了 我的邮箱是 flhs_0125@126.com 麻烦了
wengrongfeng
2011年04月01日 23:06:50
10楼
哥们儿:
我也是使用WIN7家庭版,安装了CAD2010,同时安装了天正建筑、天正结构、天正给排水、天正电气,就是天正结构无法使用,显示找不到可使用的AutoCAD版本,不知为何?请高手给于指点,万分感谢!
weixuewen688
2011年04月19日 18:36:08
11楼
我也遇到了相同的问题。望及时回复。邮箱是: 464069663@qq.com