多层公寓建筑
qzhpeng
qzhpeng Lv.2
2010年11月19日 20:37:35
只看楼主

图纸简介: 3、卫生间围护墙底部均设150高(宽度同墙)C25防水混凝土翻边。4、所有盥洗间、卫生间楼面较相邻房间楼面低30.并按1%坡度坡向地漏。8、踢脚做法:150高,1:2水泥砂浆与墙平。10、无窗间墙和窗槛墙的玻璃幕墙,应在每层楼板外沿设置高度不小于800…… 附件名:201011191290170255590.rar 文件大小:2061K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

3、卫生间围护墙底部均设150高(宽度同墙)C25防水混凝土翻边。4、所有盥洗间、卫生间楼面较相邻房间楼面低30.并按1%坡度坡向地漏。8、踢脚做法:150高,1:2水泥砂浆与墙平。10、无窗间墙和窗槛墙的玻璃幕墙,应在每层楼板外沿设置高度不小于800……

附件名:201011191290170255590.rar

文件大小:2061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyuwe1632003
2010年11月20日 10:34:37
2楼
相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jyylove
2010年11月20日 18:27:26
3楼
不知道这个到底好不好先下载了再说啦!非常感谢楼主。
pu236613785
2010年11月21日 00:52:05
4楼
不知道好不呢
yhzl_2008
2010年11月21日 11:28:05
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yhzl_2008
2010年11月21日 11:28:10
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ftk319
2010年11月21日 16:53:02
7楼
图纸非常详细,感谢楼主分享,这个对本人帮助很大,很值得借鉴,非常感谢
lxflz
2010年11月21日 20:24:03
8楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
z254534612
2010年11月21日 20:26:45
9楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
l1z
2010年11月22日 08:27:05
10楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
z254534612
2010年11月22日 13:17:38
11楼
好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~