不错的医院图纸,欢迎下载
qzhpeng
qzhpeng Lv.2
2010年11月19日 20:15:59
只看楼主

图纸简介: 框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度…… 附件名:201011191290168959254.rar 文件大小:2867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度……

附件名:201011191290168959254.rar

文件大小:2867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ninokame
2011年04月29日 10:40:46
62楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献精神,把这么好的资料上传,让我们大家一起学习,希望楼主以后有好的资料能继续上传,带领大家一起学习。
cai.jf
2011年04月29日 12:26:57
63楼
下载以后,打开看,发现是很好的图纸,无论是从构图还是作图方法,技巧类,都对新手提供了很好的帮助,希望楼主以后有更好的图纸能跟大家一起分享
nickyang87
2011年05月05日 11:38:50
64楼
非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!
nickyang87
2011年05月05日 11:39:02
65楼
非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学巷
foxaaa_8
2011年05月06日 00:03:43
66楼
好需要这样的图纸,非常感谢,难得有可参考借鉴的资料,实在太好了,多谢楼主我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
dgm-1688
2011年07月11日 10:19:16
67楼
好资料是要顶一下的!
wuxueying1983
2011年07月12日 22:16:17
68楼
看介绍很详细,哈哈,下来看看,谢谢楼主分享这么好的东西
w6710316
2011年10月09日 17:05:37
69楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
yrz66853799117
2011年12月26日 15:58:20
70楼
我正在找这种资料,太感谢楼主了!真是雪中送炭,给我工作带来了很大的方便
lihh1102
2011年12月28日 16:06:58
71楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!