双子塔综合大楼施工图
1530 Lv.3
2005年10月27日 10:29:15
只看楼主

图纸简介: 双子塔综合大楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130315612054.zip 文件大小:2613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双子塔综合大楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130315612054.zip

文件大小:2613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangjiansm
2006年04月17日 15:57:13
2楼
双子塔综合大楼施工图,不错的图纸
liu5496
2006年04月18日 20:16:14
3楼
不错的图纸,谢谢楼主的共享精神,顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
chenlunxian
2006年04月19日 04:56:35
4楼
谢谢楼主的共享精神谢谢楼主的共享精神
jun3d
2006年09月05日 13:26:50
5楼
eeeee
lijingying
2006年10月04日 14:44:29
6楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
phddkk
2006年10月05日 20:35:06
7楼
,以前,我一直在思考一个问题,怎么样用中国的古典建筑词汇来丰富高层建筑的天际线,楼主的此图给了我很大的启发.我在此还要向大家推荐一本以独特视角诠释中国古代建筑的书<<华夏意匠>>,以共同提高
caa002288
2006年10月08日 09:34:34
8楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

faintu
2006年10月10日 14:48:09
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wmthgh
2006年10月10日 15:58:23
10楼
图纸挺细,谢谢搂主
baoshisanyao
2006年10月12日 17:51:34
11楼
正在实习,天天对着施工图。。。
闭门造车。。。
楼主的图,真让我收获不小。。。
抱着学习的态度,看图毕回帖。。。