某厂房办公楼建筑图
bymyp
bymyp Lv.2
2005年10月26日 13:58:54
只看楼主

图纸简介: 某厂房办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130296262762.zip 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130296262762.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moobei
2009年03月30日 17:18:47
42楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
mickey-19
2009年04月01日 09:20:44
43楼
很好的图,正是我需要的,谢谢了
zhangli415510207
2009年04月01日 13:51:12
44楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
semmer-yu
2009年04月01日 15:54:09
45楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
liqun200
2009年04月01日 17:20:31
46楼
非常感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,我就先拿去研究了啊!还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,再次感谢感谢。。。。。。
chuhua911
2009年04月05日 14:24:43
47楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
pengbo1351829888
2009年05月12日 11:09:48
48楼
很好的图,正是我需要的,谢谢了
hejianxun2008
2009年06月30日 15:43:16
49楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
qiang_____lx
2009年07月25日 13:33:56
50楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~
sdddc123
2009年07月30日 11:51:46
51楼
我真的想知道面积这么小的办公楼能作成什么样子的!谢谢了!