某厂房办公楼建筑图
bymyp
bymyp Lv.2
2005年10月26日 13:58:54
只看楼主

图纸简介: 某厂房办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130296262762.zip 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130296262762.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgl123123
2006年03月10日 14:55:27
2楼
“全球首幢全旋转高层住宅”在巴西落成
  建筑设计概念不断推陈出新,旋转餐厅已经过时,因为每层可以独立自转3600的住宅已经登场。这幢住宅虽然坐落在巴西的库里蒂巴市郊,但并非想象中“文静”,因为这座充满动感的单幢式住宅,每层单位都可以随着住客的心意向左转,向右转,观看不同时段、不同角度的景色。2004年12月16日,巴西南部的全球首幢旋转住宅正式启用。这幢住宅位于库里蒂巴市巴拉那城的近郊住宅区(生态村),圆筒形设计。左转右转随意控制。这幢楼最特别的卖点,是高11层,每个单位占据整层,每层可独立自转3600,不仅可以选择向左向右转动,而且速度也可以调校,最慢速度是每圈一小时,住客甚至不会感觉到自己的房子正在旋转。所以要营造绝对的私人空间,完全不成问题。靠着一个声控指令,就能令单位转向,欣赏全市风景。把睡房转到面向无楼房遮挡的景观,增添私人空间。据报道,这幢号称为“全球唯一全幢旋转高楼”的住宅于1999年开始动工,每层楼的面积为287m2,售价约30万美元,设有两个睡房两个浴室。室内的配套,同样配合住宅的先进建筑概念,例如灯制和冷气开关,可以遥控或者声控操作。发展商摩罗建筑公司的市场经理彼得斯说:“这是世界上同类唯一的建筑物,能够让每层单位独立自转。”彼得斯表示,发展这座单幢式住宅的计划长达10年,又说这幢建筑物全反映出生活的新概念,简直是现代的艺术结晶。
一粒籽
2006年08月12日 01:34:03
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
hwj_jll
2006年10月28日 20:11:01
4楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zbz1177
2007年01月07日 11:59:05
5楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
pigface124
2007年01月17日 22:16:57
6楼
感谢楼主!我正在做一个厂区的设计!正好可以借鉴一下!等我做好了也发出来和大家交流下!
sicoer7679
2007年01月18日 11:29:45
7楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xgx7606
2007年01月20日 13:34:21
8楼
很不错的一套图纸
也很全面
值得学习和借鉴

平面功能分区明确
合理
立面造型还不错

立面造型是我最大的缺点
所以多象各位学习下