精致三层办公楼建筑
无相空寂
2010年11月19日 15:47:50
只看楼主

图纸简介: 三层框架结构办公楼面积750,1、门除M3631为铝合金门外均为胶合板门做法见图集04J-601-1。2、窗均为节能型塑钢窗,玻璃采用6+10A+6 LOW-E 玻璃。3、窗下墙高度不足900时,900以下部分玻璃应采用钢化玻璃并做不锈钢护栏。 附件名:201011191290152870572.rar 文件大小:705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层框架结构办公楼面积750,1、门除M3631为铝合金门外均为胶合板门做法见图集04J-601-1。2、窗均为节能型塑钢窗,玻璃采用6+10A+6 LOW-E 玻璃。3、窗下墙高度不足900时,900以下部分玻璃应采用钢化玻璃并做不锈钢护栏。

附件名:201011191290152870572.rar

文件大小:705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changcundong
2010年11月20日 12:43:28
2楼
太好 了
精装可乐
2010年11月25日 11:45:40
3楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
cxc-1982
2010年11月26日 14:22:32
4楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私奉献!很不错的图纸,谢谢楼主无私奉献!
yangmingqhd3
2010年11月30日 12:15:06
5楼
感谢共享好图,学习学习再学习,希望自己的目标会实现,学有所成
lichunju
2010年11月30日 15:17:48
6楼
图纸不错。期待楼主有更好的图纸出来。谢谢楼主分享!谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
zhongchuang8
2010年11月30日 16:52:27
7楼
谢谢楼主分享 非常感谢!
ysf6118
2010年12月01日 10:05:38
8楼
这图纸不错。期待楼主有更好的图纸出来。谢谢楼主分享!谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
woaini1209
2010年12月02日 03:14:42
9楼
谢谢楼主,辛苦了
l2cache
2010年12月08日 01:01:02
10楼
急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。
vickyvenus
2010年12月13日 22:24:32
11楼
这张图纸不错,简单易懂,谢谢楼主分享了!期待有更好的图纸出现!