北京某综合楼全套施工图
hghzy007@co163
2005年10月25日 13:07:15
只看楼主

图纸简介: 北京某综合楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510241130147834348.zip 文件大小:2229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京某综合楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510241130147834348.zip

文件大小:2229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peak921
2011年02月28日 22:22:37
42楼
谢谢楼主提供的好图啊!
我是一名刚刚要毕业的土木学生,你的这个图对我的帮助很大啊!
peak921
2011年02月28日 22:26:59
43楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
guocheng135386625
2011年03月01日 12:27:52
44楼
在此发表评论找小户型的图找的好辛苦啊,希望这个就是偶想要的,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图
crj6868
2011年03月20日 17:19:53
45楼
忠心谢谢楼主,这样好的资料奉贤出来,先下载看看,再次感谢.
liaijun914
2011年04月17日 08:51:13
46楼
非常好的资料,感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
lidodot
2011年04月17日 15:00:16
47楼
借鉴一哈!谢谢奉献!