北京某综合楼全套施工图
hghzy007@co163
2005年10月25日 13:07:15
只看楼主

图纸简介: 北京某综合楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510241130147834348.zip 文件大小:2229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京某综合楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510241130147834348.zip

文件大小:2229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flyhigh3346
2008年04月26日 12:00:37
22楼
谢谢楼主,现在正需要这样的图纸,向斑竹致敬,谢谢你的无私奉献
ruiailing11
2009年03月30日 11:42:41
23楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
winteryz
2009年07月01日 13:08:12
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
clgclg
2009年07月01日 15:06:38
25楼
图纸不错,正是需要的,这是一个很好的平台,希望大家多参与,积极上传呦。
xiaobao27
2009年09月03日 14:11:43
26楼
图纸不错挺全的.我正在学习设计正好用做参考.谢谢楼主要再多多给我们这些新手弄些参考资料哦.
xiaoxin426
2010年01月17日 20:53:22
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
mengfanya123
2010年01月18日 21:06:07
28楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
chenhua007very
2010年04月22日 21:02:23
29楼
看看是不是一份高水平的施工图,感谢楼主的分享
alexxiangyi
2010年04月23日 16:42:18
30楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!谢谢!
jxpjr1964
2010年04月25日 21:55:37
31楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习