办公楼建筑图
jun.fm
jun.fm Lv.2
2005年10月24日 17:46:51
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510231130066584179.zip 文件大小:235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510231130066584179.zip

文件大小:235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejianxun2008
2009年06月30日 13:40:52
82楼
:) 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 :victory:
samul0001
2009年11月13日 11:25:52
83楼
theron
2009年11月13日 13:02:14
84楼
不错,谢谢拉。
fuqitong888
2009年11月27日 21:24:01
85楼
谢谢楼主!
libozhaojing
2009年12月03日 22:06:30
86楼
我正在搜集一些设计说明、目录的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西![/
yjtjhaps
2009年12月04日 15:58:17
87楼
希望楼主继续发扬无私的精神,多上传好图。同时,大家也要多传好图。让我们一起成长,一起进步。
hongsheng_bmw
2009年12月04日 19:01:32
88楼
感谢楼主啊,很不错的!我拿去用了,觉得很有用!希望大家都看看哈,真的很不错的!
qzh894176758
2009年12月28日 14:54:23
89楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
qzh894176758
2009年12月28日 14:55:26
90楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
dys107628007
2010年03月18日 21:32:41
91楼
图纸完善,值得大家学习交流。谢谢