办公楼建筑图
jun.fm
jun.fm Lv.2
2005年10月24日 17:46:51
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510231130066584179.zip 文件大小:235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510231130066584179.zip

文件大小:235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang411022644
2008年01月26日 11:00:04
52楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!
redone23
2008年03月07日 11:22:38
53楼
redone23
2008年03月07日 11:34:58
54楼
mzg12587902
2008年03月07日 14:44:13
55楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
learningsky
2008年03月07日 22:41:40
56楼
近来作设计需要参考一些资料,很不错的图纸,很有学习的价值,多谢楼主的提供,感谢
zgfwhy3
2008年03月15日 16:32:58
57楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
zhuzhanrong
2008年04月01日 13:04:20
58楼
fcgj1000
2008年04月03日 11:48:59
59楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
he811228
2008年04月03日 16:36:42
60楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
xifei172
2008年04月03日 16:42:01
61楼
斑竹你太牛了!还可以把CAD画成这样!真是太有才了!希望以后可以多给点这样的图纸,让我们新手好好学习以下!十分感谢111