室内常用材质贴图-窗帘与浮雕
lvlsl
lvlsl Lv.2
2005年10月21日 13:24:28
只看楼主

图纸简介: 室内常用材质贴图-窗帘与浮雕,不错的图纸,供参考! 附件名:200510211129854263173.zip 文件大小:9375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内常用材质贴图-窗帘与浮雕,不错的图纸,供参考!

附件名:200510211129854263173.zip

文件大小:9375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdlhm520
2007年05月25日 12:59:09
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
hgweili
2007年06月06日 10:42:30
13楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
lina.4444
2007年06月08日 11:16:04
14楼
o good
lypd
2007年06月14日 15:50:59
15楼
谢谢楼主了,这么好的图拿出来共享,对设计的提高非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
abc680629
2007年09月26日 11:16:17
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
huzhen1984
2008年01月12日 22:33:46
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhoulong856
2008年02月15日 17:12:12
18楼
谢楼主了,拿出来共享,找了很久才找到,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!322222222222
fujianyinghuang
2008年03月23日 18:47:12
19楼
真的是太感谢了
zhangguangcun
2008年03月24日 09:44:27
20楼
很不错的室内常用材质贴图-窗帘与浮雕,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
wangshixianyu
2008年03月24日 14:09:02
21楼
不错的,好东东哦!太感谢了哈!好东西大家分享才好!呵呵