商住楼设计建筑图
mm--bb
mm--bb Lv.2
2005年10月19日 16:47:16
只看楼主

图纸简介: 商住楼设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510191129695907271.zip 文件大小:588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510191129695907271.zip

文件大小:588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengmiao1110
2008年02月27日 14:47:59
22楼
感谢楼主,要做毕业设计,实在是无从下手,正需要这样的图纸参观,真是太感谢了
donghao789
2008年04月28日 15:52:31
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
fu_ck_you002
2008年05月18日 13:51:31
24楼
wseyhtyiri
2008年05月28日 13:48:36
25楼
虽然莎朗·斯通最后试图表达对灾区的同情,但是她言语中带出的幸灾乐祸和不屑的意味引起大众强烈反感。当时在戛纳的各国记者普遍认为,地震是自然灾害,哪怕出于对人类个体的尊重,莎朗·斯通也不应该口出此言。有记者称莎朗·斯通的个人修养已经没药救了。

2010one
2008年05月28日 16:27:51
26楼
商住楼建筑图感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
feihnnn
2009年02月14日 04:31:29
27楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lyr820118
2009年02月15日 01:53:59
28楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
longyang0609
2009年06月19日 12:33:47
29楼
你的图纸在西南片区很适用,电梯和个各方面配合完整 是一套不错的图纸 值得收藏
qzh894176758
2009年06月21日 14:24:24
30楼
图纸看完后,感觉不错,
平面立面都很别致,创意很好,
图纸非常详细 ,
对于做设计的是很有帮助的,
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、更新的作品
hhstudy
2009年10月11日 02:36:21
31楼
很好很完整,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,我喜欢! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!