商住楼设计建筑图
mm--bb
mm--bb Lv.2
2005年10月19日 16:47:16
只看楼主

图纸简介: 商住楼设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510191129695907271.zip 文件大小:588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510191129695907271.zip

文件大小:588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nfl-work
2006年06月25日 18:07:11
2楼
平面设计还行,感觉挺用心思的,谢谢楼主
xuxingxx
2006年09月03日 11:02:12
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
feiyun79100
2006年09月18日 15:28:28
4楼
图纸还不错,感谢楼主
caa002288
2006年09月20日 10:11:00
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏

yowen19
2006年11月20日 12:28:46
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
huang.zy
2006年11月21日 20:52:41
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hcfy
2007年04月06日 12:37:08
8楼
设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,
fdl201314
2007年05月09日 10:32:09
9楼
好啊!我正愁没有可供我的毕业设计图纸呢?十分的谢谢楼主啊!这个很好.
fdl201314
2007年05月09日 10:32:21
10楼
好啊!我正愁没有可供我的毕业设计图纸呢?十分的谢谢楼主啊!这个很好.
helin542
2007年05月09日 15:22:40
11楼
图纸挺好的!我很欣赏