管理办公大楼
philip_chen
2005年10月19日 16:42:15
只看楼主

图纸简介: 管理办公大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129615911467.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管理办公大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129615911467.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cicihongjun
2008年02月19日 19:01:03
32楼
现在正需要这样的资料,楼主的资料很及时,希望以后也多多贡献这样的宝贵资料!!!!
2008年02月23日 09:13:04
33楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。谢谢楼主提供下载zhnenaokfcnksd;agnoiaen gokda; ngkdoaf;ngkae
liuxicheng33
2008年02月23日 12:58:33
34楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huangyangtze
2008年02月25日 07:25:03
35楼
拟建场地的结构入手,通过对基地轴线、基地形态、空间尺度、环境景观的综合分析结合功能要求来确定建筑布局、建筑体量和建筑形象,形成简洁、明快的组群式建筑。强调整体态势,利用不同建筑构件的模数化处理,分类重复,使得建筑群体风格大气、稳重、淡雅,体现现代科研建筑全面、高效、高质、健康的本质特色。
zhanghaijiang78
2008年03月13日 18:28:04
36楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
lkaishi
2008年03月22日 21:47:35
37楼
拟建场地的结构入手,通过对基地轴线、基地形态、空间尺度、环境景观的综合分析结合功能要求来确定建筑布局、建筑体量和建筑形象,形成简洁、明快的组群式建筑。强调整体态势,利用不同建筑构件的模数化处理,分类重复,使得建筑群体风格大气、稳重、淡雅,体现现代科研建筑全面、高效、高质、健康的本质特色。
lkaishi
2008年03月22日 22:10:06
38楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
jingyan7075
2008年05月17日 15:17:05
39楼
xinlong123 认为 [引用] 2008-04-30 15:08:1 很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
whsaaa
2008年05月20日 23:11:13
40楼
很不错的图纸 比较有想法和特点,感谢楼主的不吝赐图 ,希望楼主有新东西和我们分享

pengzhuobi
2008年05月22日 11:23:55
41楼
图纸挺好的!我很欣赏