卧式螺旋离心机
jade929
jade929 Lv.2
2010年11月19日 12:47:08
只看楼主

图纸简介: 卧式螺旋卸料沉降离心机是一种连续操作的、利用沉降原理分离悬浮液的离心机。可在全速运转时连续进料、沉降、脱水。已广泛应用于化工、制药、食品、轻工、造纸、采矿等工业部门。如碳酸钙、碳酸氢钙、聚氯乙烯、聚丙烯、大豆及花生蛋白的脱水、玉米酒精糟的脱水、次氯酸钙的分离、钛白粉的分级、淀粉浓缩分级、钻井污泥、造纸废水处理、城市污水处理、焦油脱渣、煤焦油的三相分离等等。 附件名:201011191290142028507.rar

图纸简介:

卧式螺旋卸料沉降离心机是一种连续操作的、利用沉降原理分离悬浮液的离心机。可在全速运转时连续进料、沉降、脱水。
已广泛应用于化工、制药、食品、轻工、造纸、采矿等工业部门。如碳酸钙、碳酸氢钙、聚氯乙烯、聚丙烯、大豆及花生蛋白的脱水、玉米酒精糟的脱水、次氯酸钙的分离、钛白粉的分级、淀粉浓缩分级、钻井污泥、造纸废水处理、城市污水处理、焦油脱渣、煤焦油的三相分离等等。

附件名:201011191290142028507.rar

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrx316
2010年11月19日 19:18:07
2楼
卧式螺旋卸料沉降离心机
谢谢分享,不知是总图还是部件图
mqw137
2010年12月22日 11:14:22
3楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
cxf176
2011年05月05日 16:40:21
4楼
谢谢楼主分享,向楼主学习!!!