时代广场家居室内装修图
z0003042
z0003042 Lv.2
2005年10月19日 09:24:39
只看楼主

图纸简介: 时代广场家居室内装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510151129383545774.zip 文件大小:1487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时代广场家居室内装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510151129383545774.zip

文件大小:1487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blessooz
2007年05月13日 02:08:13
22楼
很精细哦
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
cgart307
2007年05月14日 10:34:27
23楼
时代广场家居室内装修图很好的学习资料
zzq1031
2007年06月15日 14:59:38
24楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lee504yang
2007年06月25日 21:08:42
25楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
独有豪情
2008年05月20日 19:04:29
26楼

我也谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸! 我也会努力的!
chengaiwei0317
2008年05月23日 00:19:36
27楼
学习,不错...
cyup
2008年12月04日 11:14:28
28楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
cyup
2008年12月04日 11:14:43
29楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
lxmmay
2008年12月04日 11:35:58
30楼
先谢谢楼主了,我下下来找找看,交沪真好,谢谢往来网友评论仅供网友表达个人看法
xiaolanhi
2010年08月09日 13:52:51
31楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊