小办公楼全套施工图
hait
hait Lv.2
2005年10月12日 17:25:04
只看楼主

图纸简介: 小办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510121129089488962.zip 文件大小:1580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510121129089488962.zip

文件大小:1580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kylin1982
2006年06月04日 19:08:19
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
shiying0423
2006年06月04日 22:16:07
4楼
好图收藏
楼主有结构的图么
mu984
2006年06月06日 10:34:27
5楼
带转角的办公楼,对我很有用,谢谢
mu984
2006年06月06日 10:49:45
6楼
希望楼主以后多发点好图,共享
fw56564444
2006年09月02日 12:18:43
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
raohua9119
2006年09月02日 14:00:30
8楼
很不错的办公楼设计,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
livixp
2006年09月14日 14:31:57
9楼
zxlabc123456
2006年09月28日 23:46:50
10楼
比较详细,只是建筑表现上有点欠缺
jtlcm
2006年09月29日 00:17:24
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!好!!!
xiaomu022
2006年09月29日 07:06:22
12楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。