C景观柱廊
x.zone
x.zone Lv.2
2005年10月12日 12:43:58
只看楼主

图纸简介: 景观柱廊大样效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510111129043706248.zip 文件大小:978K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观柱廊大样效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510111129043706248.zip

文件大小:978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhenglong
2006年03月05日 22:53:22
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
nance123
2006年08月17日 14:23:48
3楼
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜
yangjihong
2007年02月03日 14:48:55
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
skycxf00
2007年02月05日 11:37:10
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hanlei82614
2007年10月05日 17:36:28
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ninnaiw
2008年03月31日 20:48:58
7楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
ww3321
2008年06月07日 18:09:29
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:11:16
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ysmysmysm
2009年06月07日 19:46:02
10楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
zgzhyuyu
2009年07月30日 15:04:46
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!