某学院宿舍楼建筑图
cwtcwt
cwtcwt Lv.2
2005年10月10日 15:34:07
只看楼主

图纸简介: 某学院宿舍楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510101128917927182.zip 文件大小:1327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院宿舍楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510101128917927182.zip

文件大小:1327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sh-1510
2007年10月22日 22:07:25
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料提供给大家共享!辛苦了
sh-1510
2007年10月22日 22:09:25
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料提供给大家共享!辛苦了
baby200008
2007年10月23日 20:38:54
24楼
找到一个网站(www.jianzhuw.com中国建筑网)有很多建筑大师建筑作品照片,大家分享!
cyup
2008年02月15日 16:11:24
25楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
redfoxwenzi
2008年03月21日 00:33:39
26楼
正在找这类图纸呢 终于找到了,下载下来学习研究, 谢谢
qq281670023
2008年05月15日 19:53:30
27楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
chess_soul
2008年12月16日 10:05:27
28楼
?????????????÷
changchunyy
2008年12月26日 18:05:31
29楼
谢谢楼主的无私奉献
不错的建筑图纸,图画的很仔细
shilina820428
2008年12月28日 19:19:53
30楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,
ar15293012
2009年04月16日 14:23:04
31楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来