门窗大样建筑图
fishjober
fishjober Lv.2
2005年10月08日 16:25:35
只看楼主

图纸简介: 门窗大样建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051071128679335600.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗大样建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051071128679335600.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rebecca102522
2007年06月02日 10:06:38
22楼
很好的资料,对我的帮助很大,给了我很大的参考价值,谢谢!
hgweili
2007年06月06日 10:03:20
23楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,,向楼主学习
zsysoft@co163
2007年06月19日 18:53:46
24楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
litianhui83
2007年06月19日 21:04:22
25楼
很不错,,谢谢
xiaoxiaojianyf
2007年06月22日 15:16:04
26楼
我正需要这方面的资料呢,谢谢!此图对我以后工作有很大帮助,再次感谢!!
lsyr888
2007年06月23日 14:49:58
27楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kiss_1221
2007年06月23日 22:21:36
28楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
zbf1906
2007年07月13日 11:44:15
29楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zbf1906
2007年07月13日 11:45:31
30楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zbf1906
2007年07月13日 11:46:27
31楼