宾馆设计建筑图
wenzheng11
wenzheng11 Lv.2
2005年10月08日 17:04:40
只看楼主

图纸简介: 宾馆设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051071128675824033.zip 文件大小:5205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051071128675824033.zip

文件大小:5205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wlhgsr
2006年04月24日 23:01:29
13楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liyao-111
2006年05月11日 20:23:46
14楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
duweisheng
2006年05月11日 21:59:18
15楼
感谢,上传的设计师,感谢,土木在线,在这当中我们可以相互交流,相互学习,提高.
junda55
2006年05月11日 22:01:03
16楼
哈哈哈。。。。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cx5215561
2006年05月11日 22:17:54
17楼
wudi647
2006年05月12日 00:33:12
18楼
正在做毕业设计,也是宾馆的,可以借鉴参考楼主的,谢谢了
zhou_xiangdang
2006年05月15日 09:23:58
19楼
哈哈哈。。。。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
baoliangxt
2006年05月17日 07:42:16
20楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
chong1385
2006年05月19日 10:45:48
21楼
呵呵,
我们现在在做毕业设计
题目是客站综合体(旅馆加客运站)
我们正在找资料
谢谢楼主
wzqhy
2006年05月30日 10:57:22
22楼
呵呵,我没找到我要的 图纸啊,啊这里的图纸还不错啊,,加油啊,哪天我也要这里来发我的作品啊