酒店建筑全套图
china_hermes
2005年10月08日 16:53:28
只看楼主

图纸简介: 酒店建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051071128662249421.zip 文件大小:1841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051071128662249421.zip

文件大小:1841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

robinjie
2006年03月26日 22:18:18
2楼
呵呵,
我们现在在做毕业设计
题目是酒店设计
我们正在找资料
这个图很好,
谢谢楼主
raphael-bad
2006年03月29日 23:40:05
3楼
o,巧哦,我们也现在做毕业设计
题目是5星级酒店设计
我们也正在找资料
liukui6614
2006年03月30日 10:24:22
4楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wangjiahh
2006年03月31日 10:52:53
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gloom5
2006年04月02日 15:39:27
6楼
希望楼主再接再历,做更好的东西出来!!!
gshmm1234
2006年04月03日 10:22:54
7楼
好的图纸都能给别人以启发,我又学到了一点东西.
yutian20089
2006年04月03日 11:15:30
8楼
tyz222
2006年04月03日 22:37:27
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
sishenzhou
2006年04月04日 00:32:38
10楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶
bloomv
2006年04月07日 20:27:06
11楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢