乡村别墅建筑图
cxy3964@co163
2005年10月08日 16:18:18
只看楼主

图纸简介: 乡村别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051061128589304891.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡村别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051061128589304891.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuaige19811208
2007年12月03日 21:33:58
32楼
真的是非常好的作品,感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多更好的作品和大家分享!!!
szwj60229948
2007年12月05日 12:28:33
33楼
谢谢拉
lixinlincs
2007年12月05日 13:02:33
34楼
很不错的设计图纸,设计新颖,独特。设计的细部也很细致!感谢楼主提供的宝贵资料。
nbyxy
2007年12月07日 19:35:08
35楼
怎么下载不下来啊
yaolijuan47
2007年12月24日 23:42:11
36楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
yaolijuan47
2007年12月24日 23:42:40
37楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝.
zhushi77
2007年12月25日 20:27:14
38楼
xiexielouzhu
jxzengqinghong202
2008年01月02日 22:52:19
39楼
图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
jxzengqinghong202
2008年01月02日 22:52:50
40楼
图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用;发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
foxfoxfox
2008年01月29日 17:25:04
41楼
先下 了在说啊,找了挺久的,可以回去好好研究参考了,谢谢了.