乡村别墅建筑图
cxy3964@co163
2005年10月08日 16:18:18
只看楼主

图纸简介: 乡村别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051061128589304891.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡村别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051061128589304891.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiewin
2006年12月01日 14:05:02
2楼
这么好的东西,为什么会没有人下呢, 想不明白,我来帮你顶
s252001502
2007年01月08日 20:40:58
3楼
yinwei xia bu le

ai_believe
2007年01月27日 19:23:22
4楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
pscai163
2007年02月06日 19:32:55
5楼
立面不是太活泼,但是大部分人家都是矩形面积的宅基地,且中国人都想尽量利用,还是有点实用吧,谢了楼主。
sweethreat2007
2007年02月09日 16:46:21
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月04日 16:32:28
7楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
jstxjhq
2007年03月05日 12:03:34
8楼
好东西
zhoukjkjkj
2007年03月05日 12:26:38
9楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸,加油!加油!!加油!!
lzq655
2007年04月28日 09:44:25
10楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
livdanyang
2007年04月28日 10:07:24
11楼
施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸,加油!加油!!加油!!