模型规划方案图
rc33088218
rc33088218 Lv.2
2005年10月09日 15:53:17
只看楼主

图纸简介: 模型规划方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128526327161.zip 文件大小:190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

模型规划方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128526327161.zip

文件大小:190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaopan626
2006年03月05日 12:37:35
2楼
模型建得一般,效果没有出来,规划方案太差,不支持
huozhehenlei
2006年03月06日 22:19:29
3楼
一个字,乱,两个字,凌乱,三个字,别继续,四个字,继续努力.
chenwanyin999
2006年03月06日 22:58:21
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cjg71
2006年03月08日 08:42:24
5楼
下了,也看了。。。。
这样的版面让我又进一步熟悉了CAD的功能啊。。。
谢了。也顶了DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
clark2420011
2006年04月30日 10:40:22
6楼
熟悉CAD还是可以的!
anniesun0001
2006年12月18日 11:49:11
7楼
觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
yzm168168168
2007年01月31日 20:27:44
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
t901282
2007年03月04日 08:47:24
9楼
相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主,多多交流哟!
xinhua8310
2007年06月27日 13:57:53
10楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
d551166
2007年07月28日 15:40:40
11楼
这样的版面让我又进一步熟悉了CAD的功能啊。。。
谢了。也顶了DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD