私宅建筑设计图
stzhang001
stzhang001 Lv.2
2005年10月09日 16:13:11
只看楼主

图纸简介: 私宅建筑设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051041128434684462.zip 文件大小:1172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私宅建筑设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051041128434684462.zip

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longkingbb
2008年05月23日 14:28:00
42楼
我好喜欢这个网站,里面有好多我需要做的工作可以简单地完成。有了它,我的工作越来越轻松。
mentong2008
2008年10月07日 21:05:50
43楼
我好喜欢这个网站,里面有好多我需要做的工作可以简单地完成。有了它,我的工作越来越轻松。
mentong2008
2008年10月07日 21:06:02
44楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
mmhzcwh
2009年07月13日 00:43:36
45楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liu1383915316
2009年07月13日 08:56:32
46楼
施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖,很不错的,值得下载
shanxingshi
2009年07月13日 19:18:39
47楼
十分感谢楼主把这么详细的图纸发上来,给大家共享,对于我的学习提供了个很好的素材,也有更多的内容来接见,谢谢楼主~~~?
minnie_0226
2009年07月14日 08:39:09
48楼
很完整,很不错的图纸,设计很新颖!谢谢楼主
zhuguangkaixin
2009年07月14日 08:47:50
49楼
图纸不错,很新颖 ,值得借鉴。 对于我这样的初学者很有帮助。感谢楼主的上传,以后会和楼主讨论有关方面的问题
xuyaokuan
2009年08月08日 13:22:22
50楼
十分有用,建筑设计得很好,感谢楼主的慷慨,让我们有个学习的机会!
caisheng.led
2009年08月08日 15:40:16
51楼
不错!这是一套很好的图纸!!!!!!!!!!!