私宅建筑设计图
stzhang001
stzhang001 Lv.2
2005年10月09日 16:13:11
只看楼主

图纸简介: 私宅建筑设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051041128434684462.zip 文件大小:1172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私宅建筑设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051041128434684462.zip

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qgl6846
2007年06月05日 21:35:53
22楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
yangmy83
2007年06月06日 10:02:51
23楼
首先谢谢楼主,感谢楼主上传如此佳作。
望楼主以后能够再接再厉,继续发扬无私精神 造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
roubeen
2007年06月18日 15:44:47
24楼
好东西值得大家分享,谢谢了。
seurat
2007年07月11日 11:47:03
25楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
lgyhk
2007年10月01日 20:34:04
26楼
这个不是别墅吧。但是为何归类到这里了。不过深圳这边很多民房都是这样的。
gazer
2007年12月28日 01:05:52
27楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
luo-jm
2008年01月14日 12:40:31
28楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
luo-jm
2008年01月14日 12:41:12
29楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
2008年01月25日 00:29:10
30楼
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
tianzhishui888
2008年02月28日 09:58:22
31楼
很好的图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。