私宅建筑设计图
stzhang001
stzhang001 Lv.2
2005年10月09日 16:13:11
只看楼主

图纸简介: 私宅建筑设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051041128434684462.zip 文件大小:1172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私宅建筑设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051041128434684462.zip

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年06月26日 10:51:23
2楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积很小,只有60方左右,想建2层半,不知谁有合适的图纸。
forward_79
2006年07月10日 15:25:10
3楼
图纸都很不错
yangyang5267
2006年09月18日 10:30:45
4楼
现在节能的要求越来越高了,而且审查图纸也是必须的内容,需要有节能表,节能计算书,希望将这些内容一并发上来,供大家参考学习,交流,节能也是设计者必须掌握的技术,也会为社会节约能源.
现在节能的要求越来越高了,而且审查图纸也是必须的内容,需要有节能表,节能计算书,希望将这些内容一并发上来,供大家参考学习,交流,节能也是设计者必须掌握的技术,也会为社会节约能源.
j2529503
2006年12月26日 14:16:12
5楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积很小,只有60方左右,想建2层半,不知谁有合适的图纸。
yse750127@co163
2006年12月26日 14:45:38
6楼
感谢兄弟的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了,好图年年有,今年特别多.
yse750127@co163
2006年12月26日 14:46:00
7楼
感谢兄弟的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了,好图年年有,今年特别多.
yy7001
2007年01月20日 18:59:06
8楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
pigface124
2007年01月20日 20:32:12
9楼
强烈支持楼主!很喜欢这个网站!对我的工作很有帮助!以后我如果有好东西也拿上来和大家分享哈!
ayt
2007年01月22日 15:02:02
10楼
3Q
sunmok
2007年01月26日 01:12:56
11楼
强烈支持楼主!很喜欢这个网站!对我的工作很有帮助!以后我如果有好东西也拿上来和大家分享哈!