室内设计方案图
tandajun21
tandajun21 Lv.12
2005年10月09日 17:29:55
只看楼主

图纸简介: 室内设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051031128305658772.zip 文件大小:1719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051031128305658772.zip

文件大小:1719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年04月25日 17:20:16
22楼
真不错
syywhm
2007年04月25日 18:05:40
23楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向您致敬!
tanker1999
2007年05月05日 16:08:00
24楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
shisantj
2007年06月25日 14:09:07
25楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。3
jimiw
2007年06月25日 15:18:24
26楼
非常感谢楼主提供的非常实用图纸,真的!帮了我的大忙了!希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了!!!
lxfjfsm
2007年07月13日 15:48:23
27楼
好东西,先了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
liuleoleo
2007年07月21日 16:10:46
28楼
在此发表评论!这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
谢谢楼主提供的图纸!!!

fulinyu
2007年09月26日 10:27:57
29楼
先看一下,谢谢楼主了哈.是一套完整的施工图吗?
chun-chun
2007年12月22日 15:20:27
30楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ysdyy
2007年12月22日 16:22:27
31楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 !!~~~~~~~~~~