某室内装饰施工图
liukang198
liukang198 Lv.3
2005年09月30日 16:22:17
只看楼主

图纸简介: 某室内装饰施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059281127912704825.zip 文件大小:447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某室内装饰施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059281127912704825.zip

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjhcrane
2007年06月14日 20:44:56
32楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
zcf.a
2007年06月24日 00:11:03
33楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
zcf.a
2007年06月24日 00:16:51
34楼
在此发表评论!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
fishfishyuyu
2007年09月11日 11:15:47
35楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
liligege810186
2007年09月26日 16:58:54
36楼
我是个学生,毕竟刚接触这些,学术也不精,不敢妄下评论,只希望能够在网上像大家多多学习
wzp332
2007年09月26日 17:03:48
37楼
不错的图
hxm-7679
2008年04月21日 22:45:41
38楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!

fuck517
2008年04月21日 23:53:22
39楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
0109bzl
2008年04月22日 18:13:47
40楼
很感谢楼主的无私奉献,作为一个刚接触设计的菜鸟来说,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
sweethell
2008年04月26日 00:14:38
41楼
非常感谢楼主的无私奉献!让我学到了不少东西啊!