住宅小区施工图
盒子83
盒子83 Lv.2
2005年09月28日 17:20:23
只看楼主

图纸简介: 住宅小区施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059261127726269812.zip 文件大小:3098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059261127726269812.zip

文件大小:3098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jessceonce
2006年11月15日 09:53:30
22楼
谢先哦
danna2001
2006年11月15日 09:57:13
23楼
图纸画得很精细, 设计有一定的思想,对我很有帮助,希望以后能多传一些类似图纸。
sanmaopengbo
2006年11月15日 10:07:17
24楼
住宅楼平立剖面图,好像缺了什么东西式的,
立面不过还好,平面图没看清楚,
下载来看看先!不知道平面怎么样!
住宅楼平立剖面图,好像缺了什么东西式的,
立面不过还好,平面图没看清楚,
下载来看看先!不知道平面怎么样!
huang.zy
2006年11月21日 21:28:55
25楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
huang.zy
2006年11月21日 21:32:36
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
chinanorthwind
2007年02月27日 23:01:12
27楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
ld_chen
2007年04月28日 22:32:26
28楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
blue-red81@co163
2007年04月29日 15:11:02
29楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
blue-red81@co163
2007年04月29日 15:12:19
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ljf99yx
2007年05月01日 23:52:39
31楼