小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全
lola88
lola88 Lv.9
2010年11月18日 15:40:34
只看楼主

图纸简介: 小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全 有3DMAX制作的效果图。有用sketch up制作的。也有图片。。注意:因为文件太大。分2部分,这是其一 附件名:201011181290066034452.rar 文件大小:6731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全 有3DMAX制作的效果图。有用sketch up制作的。也有图片。。
注意:因为文件太大。分2部分,这是其一

附件名:201011181290066034452.rar

文件大小:6731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyundaxyd
2011年02月18日 14:57:52
32楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
kathy_1001
2011年02月22日 12:03:15
33楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
hmily-2651
2011年02月22日 16:46:07
34楼
真是好图呀,太谢谢楼主了,给我们提供这么多好图,像楼主致敬,能使我们学到不少东西,希望有更多宝贵资料大家分享,谢谢!
海平面
2011年02月28日 12:30:47
35楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
binhaixian
2011年03月01日 16:04:03
36楼
谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
binhaixian
2011年03月01日 16:04:13
37楼
谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
tangtangfly
2011年03月07日 14:53:24
38楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
tangtangfly
2011年03月07日 14:53:34
39楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
tangtangfly
2011年03月07日 14:53:44
40楼
junihe
2011年03月08日 14:22:22
41楼
内容很丰富,非常谢谢楼主分享