高层综合楼设计图
wj19841029
wj19841029 Lv.2
2005年09月22日 11:36:40
只看楼主

图纸简介: 高层综合楼设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059211127309814487.zip 文件大小:917K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层综合楼设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059211127309814487.zip

文件大小:917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月15日 18:08:13
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wangyanhong1003
2007年02月15日 23:47:53
13楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
chengbo198508
2007年03月07日 09:44:51
14楼
谢谢你的图纸,它对我帮助很大,我是一个新手,我以后也争取能做的

和你差不多。
roy_owen
2007年03月07日 15:07:53
15楼
最近在做综合楼设计,找些资料,想学习一下,谢谢楼主提供
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
fengwei111
2007年03月07日 15:14:19
16楼
我认为整体做的不错,值得我学习,支持,希望有更优秀的作品.
duanduan0109
2007年03月22日 12:02:36
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
lanhuagege.2008
2007年03月28日 12:54:08
18楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,
chinabaiyang
2007年04月06日 19:00:13
19楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
xiaijia622
2007年04月11日 13:50:48
20楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
afffnxy
2007年05月11日 11:42:22
21楼
非常感谢LZ