欧式建筑立面
wj19841029
wj19841029 Lv.2
2005年09月22日 11:41:25
只看楼主

图纸简介: 欧式建筑立面,不错的图纸,供参考! 附件名:20059211127309562174.zip 文件大小:2399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式建筑立面,不错的图纸,供参考!

附件名:20059211127309562174.zip

文件大小:2399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alotus326
2006年09月03日 00:19:42
22楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lee01144010
2006年09月28日 22:07:45
23楼
看上去很不错的图
谢谢lz分享了
正需要这种
yingzi3191
2006年10月03日 14:45:54
24楼
真棒!对我很有参考价值!多谢多谢!
chrislee62
2006年10月04日 23:55:49
25楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liangwuzhen
2006年10月08日 13:55:04
26楼
hualuozhen
2006年10月09日 14:52:07
27楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
wxfjc123
2006年10月10日 10:25:30
28楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
viker-ddd
2006年10月28日 22:33:58
29楼
图纸非常不错哦,非常感谢!谢谢楼主,希望能够多多做出这样的好东西来!

chadan521
2006年11月09日 20:32:51
30楼
正在寻找欧式建筑的资料,图纸还没下不知清楚。有参考价值,谢谢楼主。鼎立支持一下
zjxm0413
2006年11月16日 16:59:14
31楼
好好的东西 是你自己画的吗 感谢..............