一多层住宅施工图
songqunfei
songqunfei Lv.4
2005年09月19日 16:40:55
只看楼主

图纸简介: 一多层住宅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059191127093492170.zip 文件大小:2395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一多层住宅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059191127093492170.zip

文件大小:2395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rlg123
2007年11月02日 21:39:20
22楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
iloveyou3240389
2007年11月22日 10:34:15
23楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!
islam_lan
2007年11月22日 14:27:18
24楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jhye
2007年12月06日 15:18:18
25楼
在此发表评论!islam_lan 认为 [引用] 2007-11-22 14:27:1 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
chenwangyu
2008年01月06日 16:08:18
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ruisky11520
2008年01月26日 11:45:43
27楼
我很想下摘,但我没有积分了,发了很多的帖子,但没能获得积分。有时给了积分又没下成功。郁闷。但是我还是想碰碰运气。hehuili0501 认为 [引用] 2007-12-28 21:15:2 感谢楼主提供好的资料供我的学习,非常好的方案,希望楼主多传些此类图,谢谢
cyup
2008年02月01日 18:26:23
28楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
benson_851007
2008年02月20日 10:55:41
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
phr710816@co163
2008年04月12日 09:13:26
30楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
strong5257
2009年06月24日 19:06:54
31楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神