室内装饰设计图
leonning
leonning Lv.2
2005年09月19日 16:21:03
只看楼主

图纸简介: 室内装饰设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059171126925599747.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装饰设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059171126925599747.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjc52
2006年05月11日 16:16:05
2楼
图纸很详细,非常不错的。
anqao
2006年05月15日 14:57:38
3楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
zdc0402
2006年06月11日 16:02:00
4楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
shiwen96
2006年06月12日 15:57:05
5楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
mss3964
2006年06月12日 17:01:23
6楼
如果我是你的客户,我看到每一张图的时候,让我怎么放心把我的房子交出来按你的方案来装修。。。
室内装饰设计图是要让外行人能看的懂,要不你怎么和客户交流。。。。
那个有圈圈,又有蓝颜色的线是什么呀。是电线还是屋顶的花纹。。
最好每张图有个图纸名称。。。。
平面图的尺寸应该留着,你把大多处的尺寸都删了。。。
三间卧室之间加一玄关,会不会看起来有点挤。。
图有些细节地方没画到,不够完整。。。

总的来说还不错,要是等图画好了再出上来就更好了。。楼主是不是为了集分有点心急了。。。
呵呵,如有说的不对的地方请楼主见谅,还恳请各位提说我说的不对的地方。。
feihong1017
2006年07月12日 15:32:26
7楼
总体算不错的图纸
但部分地方有点欠缺
如尺寸标注\材质标注等
不过仍不失为一份有用的图纸
3Q~
qlfeng
2006年07月12日 16:15:59
8楼
chenlunxian
2006年07月12日 17:33:23
9楼
这个图真不错,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,

laoshichang
2006年07月25日 10:13:04
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wxfjc123
2006年07月27日 10:10:35
11楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!