机关食堂建筑全套图
swsjy
swsjy Lv.2
2005年09月14日 15:40:20
只看楼主

图纸简介: 机关食堂建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059141126659607824.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

机关食堂建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059141126659607824.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qujinlishan
2008年01月11日 16:46:42
52楼
感谢楼主十分的感谢你提供这么好的图纸,给大家学习的机会。这套图纸对我的帮助相当的大。谢谢啦希望你们能多发一些这样的好的图纸。
pengbo0802
2008年01月31日 18:06:08
53楼
我是一个刚毕业的大学生哦!学建筑设计专业,刚出来不久做设计不是很理想,很想看看有什么好的图纸要学习下哦
找了好久,终于找到了呵呵,非常感谢楼主!!
something110
2008年02月16日 15:45:53
54楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
something110
2008年02月16日 15:46:04
55楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wchyqj
2008年02月16日 22:26:08
56楼
对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
lxg959404
2008年02月23日 15:33:59
57楼
这个图纸好啊,真想下载下来,可惜没分了,不过看简介,图纸好像不错啊。
lxg959404
2008年02月23日 15:34:37
58楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正

作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先
wan-08
2008年03月05日 13:46:35
59楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正做起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢了
yezilu
2008年03月07日 17:54:47
60楼
很好的图纸,非常好,对我很有用处,非常感谢楼主能提供那么好的资料给我们,希望以后发更多的资料让我们大家借鉴学习
mwm691010
2008年03月11日 09:08:29
61楼
现在正急需这方面的方案, 下来参考一下,非常感谢楼主提供的图纸