实力住宅施工图
qh75
qh75 Lv.2
2005年09月13日 16:44:30
只看楼主

图纸简介: 实力住宅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059131126579939644.zip 文件大小:1899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实力住宅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059131126579939644.zip

文件大小:1899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月10日 16:44:43
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qwa5297
2007年05月20日 14:19:41
3楼
一个单元的小高层,好像图纸没做完,是方案吗?顶你一下吧。
zphuili
2008年04月29日 18:55:32
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
mikibabe
2008年09月24日 10:17:28
5楼
请问楼主这份图纸有没有含括地下层的墙身大样呢?
正在做施工图抄绘的作业 麻烦大家帮帮忙~
谢谢各位大大~~
bbsufo
2011年01月31日 11:45:04
6楼
不错不错,很好的资料,非常谢谢楼主的无私提供的资料,楼主辛苦了,大家都要向楼主学习。
xiaohebaobei
2011年02月01日 16:55:38
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liaijun914
2011年05月03日 12:58:32
8楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,让本人受益良多,谢谢楼主!
gunyeah007
2011年05月09日 21:54:35
9楼
好图纸
tony_wang113
2011年05月10日 08:45:04
10楼
谢谢楼主的分享,这正是我要找的资料,对楼主仰慕之心有如滔滔江水绵绵不绝!!!