沿街综合楼建筑图
qh75
qh75 Lv.2
2005年09月13日 12:58:40
只看楼主

图纸简介: 沿街综合楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059131126578494830.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街综合楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059131126578494830.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianzhishui003
2008年03月03日 16:10:26
22楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸!
让新手学到很多。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助!
willdon
2008年03月27日 09:01:02
23楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
laomaogavin
2008年03月27日 11:50:14
24楼
我是初来乍到这,对着的规矩不太懂,然后我也是初学者,看到这个图真的很不错,谢谢楼主,谢谢很不错的设计
zhuozukun273
2008年04月18日 15:45:31
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
linxue762
2008年05月14日 21:21:04
26楼
呵呵我正要找这方面的资料,谢谢楼主提供的资料啊!非常感谢!!!
zmlove_0001
2008年05月17日 10:11:01
27楼
很不错的图纸!
zmlove_0001
2008年05月17日 10:11:59
28楼
我正要找这方面的资料,谢谢楼主!
zhoudanjie86
2008年05月17日 12:40:42
29楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhoudanjie86
2008年05月17日 12:41:52
30楼
jhfjsdhfjksdfoioplkdjkhsf结婚进口货进口返回家司法上到了分开始到了空手道飞机库收到了飞机库落实到计分卡老师大家上的开了积分上的开发
architec29
2008年06月07日 00:57:48
31楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!