售楼中心方案
yangxinyu9
yangxinyu9 Lv.2
2005年09月13日 16:41:07
只看楼主

图纸简介: 售楼中心方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20059131126578254721.zip 文件大小:1964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼中心方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20059131126578254721.zip

文件大小:1964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxh08
2009年02月25日 17:16:02
72楼
在此发表评论!居然发现浴室柜也有爱格板材,颜色也和我家家具的颜色一模一样,是红橡色,毫不犹豫的拿下,而且销售小姐竟按PVC板的价格签的合同,不知情中我们讨了好几百元的便宜,只可惜,这个小姐由于老是给顾客少算账被老板烧鱿鱼了,唉,这孩子还真实在,老给人算少,不给人算多的,老板用这样的销售是挺冒险的
y82976183
2009年02月26日 09:24:44
73楼
真的是很不错的啊,谢谢楼主 能够无私的拿出来分享的啊,呵呵,实在是感激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
faintrew
2009年03月03日 13:21:37
74楼
首先谢谢楼主的无私分享...
本人是新手,正在积极学习中...
希望你的设计对我有大启发作用...
现在还不能够对楼主作品妄加评论...
谢谢:kiss:
super_zhangqian
2009年03月04日 08:27:27
75楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xiaoyujin123
2009年03月12日 10:39:19
76楼
很不错的图纸
zw152282028
2009年03月24日 11:05:17
77楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。
xiaonan-1907
2009年04月09日 16:03:07
78楼
感觉很不错呢,先捧走咯,谢谢楼主的无私分享,谢谢。
xlzai123
2009年04月22日 22:51:59
79楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xlzai123
2009年04月22日 22:52:08
80楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yi1123
2009年04月26日 06:29:22
81楼
在做这类方案,下来参考一下了