售楼中心方案
yangxinyu9
yangxinyu9 Lv.2
2005年09月13日 16:41:07
只看楼主

图纸简介: 售楼中心方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20059131126578254721.zip 文件大小:1964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼中心方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20059131126578254721.zip

文件大小:1964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pboy5337
2008年01月09日 11:20:38
52楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
qiyuan3
2008年01月10日 19:58:07
53楼
cslgfy
2008年02月23日 10:29:20
54楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
cslgfy
2008年02月23日 10:30:17
55楼
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
cslgfy
2008年02月23日 10:30:59
56楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
cslgfy
2008年02月23日 10:31:42
57楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna-baby
2008年02月24日 19:37:19
58楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,与大家一同分享哦~
anna-baby
2008年02月24日 19:39:11
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,与大家一同分享哦~
yzl0825
2008年03月01日 12:18:08
60楼
cxqren
2008年03月01日 20:52:04
61楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!