售楼中心方案
yangxinyu9
yangxinyu9 Lv.2
2005年09月13日 16:41:07
只看楼主

图纸简介: 售楼中心方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20059131126578254721.zip 文件大小:1964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼中心方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20059131126578254721.zip

文件大小:1964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
意味深长
2010年05月29日 20:57:21
122楼
谢谢啊,下载来参考
landiao123
2010年06月18日 10:24:52
123楼
很不错的一套图纸,我正在做一展示中心设计,要求达到国际标准,请问有相关资料可以给我一些吗?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!sky_czx@126.com
antonyyhm
2010年09月29日 11:38:24
124楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
twfxx_
2010年11月12日 10:12:40
125楼
谢谢楼主 很好的专业建筑设计图 画得比较细 下载 好好学习 !
qin00077
2010年11月17日 12:23:27
126楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
aza1190
2010年12月02日 21:12:13
127楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
caodonghai2008
2010年12月26日 22:08:58
128楼
很不错,加油
jeejun
2010年12月27日 10:45:58
129楼
我同事说只要复制黏贴,字数够多!就可以得到图纸了!我不知道这个图纸好不好,不过先下下来,看看能不能用!我晕死,要多少字!图纸很好?灰常感谢!谢谢谢谢谢谢谢谢
jeejun
2010年12月27日 10:46:08
130楼
我同事说只要复制黏贴,字数够多!就可以得到图纸了!我不知道这个图纸好不好,不过先下下来,看看能不能用!我晕死,要多少字!图纸很好?灰常感谢!谢谢谢谢谢谢谢谢
jeejun
2010年12月27日 10:46:17
131楼