配套功能齐全高尔夫球会所
june1970
june1970 Lv.3
2010年11月18日 10:46:33
只看楼主

图纸简介: 功能齐全的高尔夫球会所,会所有高尔夫球一般会员男女更衣区,高级会员贵宾房,男女桑拿室,中西餐厅。 附件名:201011181290048393419.zip 文件大小:5613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

功能齐全的高尔夫球会所,会所有高尔夫球一般会员男女更衣区,高级会员贵宾房,男女桑拿室,中西餐厅。

附件名:201011181290048393419.zip

文件大小:5613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yinli19862010
2010年11月27日 10:59:40
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
shuangchacha
2010年12月17日 14:55:00
3楼
无锡梅里古镇会所效果图
shuangchacha
2010年12月17日 14:55:06
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
emily_design
2011年01月02日 10:14:41
5楼
很好的图纸,感谢楼主贡献这么好的图纸,也感谢网易提供了这么好的平台,让我们互相学习进步!
honganqing1
2011年01月04日 00:48:28
6楼
wochuanqixiaoluo
2011年01月05日 14:24:07
7楼
hmylock
2011年01月11日 09:25:18
8楼
谢谢楼主啦
hmylock
2011年01月11日 09:25:24
9楼
谢谢楼主啦
fjlxj_000
2011年01月11日 16:23:46
10楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jh201
2011年01月14日 16:30:22
11楼
很用心,值得学习,这样的好图纸值得推荐!