鲤鱼洲宾馆建筑图
shanshi238452
2005年09月13日 10:38:24
只看楼主

图纸简介: 鲤鱼洲宾馆建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126323864529.zip 文件大小:2359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鲤鱼洲宾馆建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126323864529.zip

文件大小:2359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qaz444_wsx444
2006年04月01日 14:07:34
2楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ceown
2006年04月01日 15:25:31
3楼
好全的图纸,想楼主致敬!
sishenzhou
2006年04月04日 01:03:04
4楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
suibianni2308824
2006年04月04日 10:40:14
5楼
这套图纸现在看来还是比较实用的,但是在总的规划图中用上就用的不适合了,现在的规划都是比较现代气息的,这种大门适合在风景区使用,这只是我的个人意见。
lvdou159
2006年04月04日 21:10:57
6楼
好全的图纸,我是学生,还不会画施工图,向大家学习~
wodedwzm
2006年04月05日 03:24:46
7楼
非常的仔细呀,很好的参考资料呀,作为施工图真的是非常的好呀,顶顶顶顶
godiswoman
2006年04月11日 10:54:57
8楼
好全的图纸,很好的参考资料呀,向楼主致敬 !!
microjunjun
2006年04月11日 14:45:31
9楼
真是够详细,不过如果有总平面规划以及景观设计的就更好了,比较都是相关行业嘛,大家都要好好学习参考的
wlhgsr
2006年04月24日 23:14:13
10楼
xielina5301
2006年04月29日 09:34:15
11楼