上海办公室,厂房(带厂房效果图)
flych.2006
flych.2006 Lv.2
2010年11月18日 09:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸是位于上海徐汇区的一个办公室带厂房的设计,图纸全面,包括,平面布置图,强弱电线路图,开关布置图,以及机床,磨具的摆设,电路图都有,共享出来,希望对大家有用,看完之后觉得好就评论一下,不要恶意灌水! 附件名:201011181290044075541.zip 文件大小:4741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是位于上海徐汇区的一个办公室带厂房的设计,图纸全面,包括,平面布置图,强弱电线路图,开关布置图,以及机床,磨具的摆设,电路图都有,共享出来,希望对大家有用,看完之后觉得好就评论一下,不要恶意灌水!

附件名:201011181290044075541.zip

文件大小:4741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flych.2006
2010年11月18日 09:36:01
2楼
觉得好就顶一下啊!
jojoming
2010年11月20日 22:58:25
3楼
平面布局合理,功能分区明确,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
donfang168
2010年11月23日 19:37:11
4楼
分享了 内容不错~希望以后楼主多发这样的资料 大家分享
zhsh52144
2010年11月26日 16:30:27
5楼
不错的图纸,大家可以下载学习一下!!感谢楼主,也感谢土木在线这个平台~~我们大家一起努力。把这个论坛做大做强做得更加丰富饱满!!
xvle888
2010年12月17日 20:38:59
6楼
平面布局合理,功能分区明确,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
xihuanadu
2010年12月23日 22:22:22
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
xideyuan001
2010年12月28日 09:49:20
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
xideyuan001
2011年01月01日 09:55:23
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wg0615
2011年03月15日 09:52:47
10楼
vaiyongheng
2011年04月10日 07:39:39
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!