医院病房楼1
yy-123
yy-123 Lv.4
2005年09月08日 13:46:21
只看楼主

图纸简介: 医院病房楼1,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126094002923.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院病房楼1,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126094002923.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sz.txiong
2007年02月09日 10:52:20
22楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sz.txiong
2007年02月09日 10:52:55
23楼
谢我正需要医院的图纸,楼主画的非常详细,给我提供了一个非常好的资料.
clacq
2007年03月07日 16:48:14
24楼
我想向大家请教一下关于医院的室内工程的具体做法,我现在正在做一个八层的医院门诊楼,没有经验,对于工程做法很是发愁,请大家凭借经验向我传授上几招,给我点设计医院的经验和方案,我先谢谢大家了,楼主的这套图纸我先下载下来看看,很感谢楼主,我会好好学习的
l007602
2007年03月11日 17:47:48
25楼
好东西啊,谢谢!
ohh101822
2007年03月25日 20:25:16
26楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
rhett_wolf
2007年04月01日 00:17:28
27楼
顶了再谢
jianzhuyishu007
2007年04月01日 15:51:13
28楼
谢谢楼主
jianzhuyishu007
2007年04月01日 15:59:07
29楼
非常感谢楼主提供这样的资料! 图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
cx820814
2007年04月15日 23:59:40
30楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了。
congziyang20061206
2007年04月18日 16:35:12
31楼
非常感谢楼主,您的辛苦付出给了我们学习的机会,这是一套特别适用小城镇医院的图纸,对我很有帮助,谢谢!!!